Допрос

Юрий Вахрамеев
Вы курили?
Да,курил.
Вы убили?
Не убил.

А зачем же вы курили
Если,никого не били?
А я просто так курил,
Чтоб никто меня не бил.

Кто вас бил?
Кто не курил или
Кто его убил?

Я курил.
А он не бил.
Но,он тоже
Не курил.

А,убитый не курил.
Когда я его спросил.
Он чего-то прошептал
И,куда-то убежал?

А вы вроде не дымили,
Когда вас про то спросили?
Да не надо нам про это...
Мы забыли сигареты.

Если бы не позабыли,
Мы бы тоже закурили.
Сучно нам без папирос.
Роспишитесь,за допрос.