Горько!

Лилия Павлига
Нет ничего дороже собственных детей
Любимых и красивых в рассвете сил и дней
Лучики весёлые спускаются с небес
Осветить сегодня их свадебный кортеж.

Нежные улыбки, добрые глаза
Пусть останутся в сердцах Ваших навсегда.
Дай Бог, чтоб у Вас было все в порядке!!!
Жили – не тужили радостно  в достатке!

До сих пор не верю, что Вы уже большие.
Выпьем же за счастье все. ГОРЬКО, молодые!
Как горжусь я Вами, Вы лучшие на свете!!!
Без поцелуев ГОРЬКО  на этой планете!