Власть любви

Юрий Симаченко
Есть   власть  любви,   а    может   Бога.
И    есть   ли,    верная  дорога.
Чтоб   любовь   в   жизни,   нам,    познать.
Или    нам   только   рассуждать.

Все    специалисты,   знатоки,
Но,   как    доходит,   до   руки,
То,   тут   же    просят,   все,    признанья,
Любовь,   как  ключ,    где   все   желанья.

Любовь,    всем   заменила  страсть,
И   все   хотят,   любовь,   украссть,
Но,    тело,   могут    получить,
А   вот   к   любви,   не   подступить.

Она,   как    призрак,   исчезает.
И   показаться,     не   желает.
Плацдарм   обмана,   всем   открытый,
И    человеком,    не   забытый.