С легким паром!

Николай Вуколов
А, ну, поддай - ка друг, парку,
Ух, хорошо! Налей кваску...
Скорее в реку бултыхнусь,
Потом блаженно улыбнусь...
***
Ну, что за прелесть наша банька,
Ее поймет лишь "Русский Ванька"
А, после стопки, - "Ванька-встанька",
И, "ежатся" все, иностранцы, глянь-ка...
***
Да, ну, их в баню, дай-ка жару,
Вот веник, полка, - с легким паром!!!