Милая женщина среднего возраста...

Евгений Кан 2
                Г.Зуйковой

Милая женщина среднего возраста,
Слева за столиком, рядышком с нами.
Чуть с хрипотцой и поставленным голосом,
Душу свою раскрывает стихами.
Страсть тишину обняла на мгновение
И затаилась улыбкой на лицах.
Что же ты плачешь, как дождик осенний?
Милая женщина, - ты теперь снишься...
 
               
 
Фото из Интернета