Букет

Куликова Юлия Александровна
Соберу букет из улыбок,
И отдам их с любовью в руки.
В нем луч солнца, что в речке
                зыбок,
Малых птах щебетанья звуки.


В нем божественных звёзд
                водопады
И рассвета отзвук звенящий.
Что для жизни счастливой надо,
Всё в букете – он настоящий!

01 сентября 2010 года

фото Михаила Голубева