Да и вы, не любите меня

Екатерина Медведкина
Я не буду за вами как тень,
Я сама по себе гуляю,
Я давно отлюбила с другим,
А к другим лишь слегка привыкаю.
Я не буду вам нервы трепать,
Но и страсти на вас не обрушу,
Да и вы, не любите меня,
А иначе сгублю вашу душу.