Голова Профессора Лёвермана

Михаил Антипов
Голова профессора Лёвермана -
Космостратосфера неземных эманаций..
На печальном фоне звон мирских декораций,
Радость абсолютно светла и спонтанна.
Не перестаёт удивлять глаз учёных,
Бакалавров сверх наук, степеней гениальных,
Взрослых долбоёбов - экс пиратов астральных,
Нынешних Сократ-Еврипидов копчёных.

Голова профессора Лёвермана -
Основоположность всех аур индиго..
Жизнью сердца в дар явь прекрасная книга,
Повесть без подстав, злобных дел и обмана.
Любознательна, как всё первобытное племя,
Жадно погружает мозг в поток любых информаций..
В маскарад пучины здешних цивилизаций,
Обожает автотурбулентность, но..Чу! Тише! Время..

Скоро на часах уже полночь субстанций
И устав за день в колыбель лягут дети..
Через сны свои на волшебной ракете,
Вдаль умчась к Луне, оживут Сказкой Странствий.
Спит и наш герой, представитель Нирваны..
Добрая душа, щедрость без артистизма..
Противоположность всех эго сторон "манюнизьма"..
Голова профессора Лёвермана.

                29.08.10.