Помни.. и звони

Вадим Зинчук
Уезжаю утром,  что поделать, надо,
Ты прижмешься ночью головой к груди,
Мне в глаза посмотришь, улыбнешься грустно,
И шепнешь чуть слышно: «Помни… и звони».

Я возьму с собою этот теплый вечер,
Запах твоей кожи, пенье соловья,
Лунную дорожку, что к ногам бежала,
Свет звезды далекой и твои слова.

Я возьму в  дорогу все, что было с нами,
А взамен оставлю часть своей души,
Ощущенье счастья, страстные объятья,
Радость поцелуя, нежность и мечты...