Стихи по поводу Осень

Григорий Жук
Сентябрь листья растасует
Оставив себе в рукаве козыря
Но партию с ним нам не выйграть
И время похоже упущено зря
Ну что же это уже не прохлада
И дёрнется чаша весов
И ропот услышим что так нам и надо
Своих и чужих голосов
И ветер несётся по паперти длинной
И время уноситься вспять
И дождик стучиться по вазе старинной
И мир  к нам приходит опять