Здравствуй, школа!

Юрий Лузан
За детство счастливое наше,
спасибо родная страна…
И школы любимой нет краше,
гордимся тобою всегда…

С желаньем изучим предметы,
пятёрки домой принесём…
Познаем устройство планеты,
величье страны вознесём…

Мы сделаем жизнь ещё краше,
умножим богатства страны…
Достойно живём в «Нашей раше»,
Мы Русью гордиться должны…
***

Директор CШ № 64 г.Владивостока, товаришь ЛИ СУ ЯН,
поздравил детей с днём знаний...
Голуби, шарики, слёзы счастья родителей и детей...
Потом зазвучал гимн и все хором запели:
http://stihi.ru/2010/03/11/4238