Мягкая игрушка

Нина Рябинина
Стихиряне! С Днём знаний! Поздравляю всех-всех: все мы были учениками, а кто-то ещё и сейчас. Всех тех, кто сегодня проводил в школу детей, внуков, правнуков. Всех, кто встречал детей на школьных линейках. Студентов и их преподавателей.
Особое поздравление - первоклашкам.

Мягкая игрушка – рыжий-рыжий мишка...…
Мягкая игрушка спрятана в рюкзак.
Розовые банты. Девочка-малышка.
Страшно ей без мишки в школу, в первый класс.

Кончились уроки и скучает мишка...
Детские  ручонки тянутся в рюкзак.
В рюкзаке тетрадки, и дремает книжка.
Всем теперь охота с мишкой поиграть!