Благодарю

Виктория Ис Ольга Ищенко
Благодарю, за каждое мгновенье,
Любовью освященное твоей,
За светлое Христово Воскресенье!
И светом истины, тобою
Окрещенный день.

Благодарю, за пищу, кров и воду,
За то, что не оставил нас
В ненастную погоду!
Заблудших, сбившихся с пути,
Помог «дорогу радости» найти.

За «божий дар» ниспосланный тобою
Тем, кто в отчаянье находится сейчас,
За смертный грех, тобой
В раскаянье прошенный,
Отпущенный в последний жизни час.

За здравие болящих и здоровых,
В молитве обретенное твоей,
Телес от боли исцеленных,
И слово, обращенное к великой
Милости твоей!

Благодарю, за щедрое твое благословение
И за «великую любовь», благодарю!