без промаха

Яра Аворатас
Уходим в пустоту до завтрашнего вечера.
Обещай кормить моих золотых рыбок.
Я уезжаю от делать нечего...
А ты подумал, что я остыла...

А я хотела вновь рассветами
Коснуться губ твоих нечаянно.
Но став враждебною планетою
Открыл огонь по мне отчаянно...

Раскинув руки как в распятии,
Спиною землю на сквозь чувствуя...
Кто-то подумал, что я спятила,
А кто-то просто посочувствовал...

Я задохнулась как без воздуха
От твоего во мне отсутствия...
А ты стрелял, стрелял без промаха,
Во взгляде было что-то жуткое...

Ты убивал меня без промахов,
Ещё не зная, чем всё кончится,
Ещё осталось много пороха,
Но мы сдались и бой закончился...

Мы умирали так нечаянно,
Второе сердце билось медленней...
А ты смотрел на нас с отчаяньем,
Но ничего уже не сделаешь...

Тебе так многое не сказано...
И не вернуть назад мне времени...
Ты вспоминай о мне без жалости,
Такими странными апрелями...