Вновь подорожную тревог...

Ирина Кулакова Лосева
Вновь подорожную тревог
Душе вручил бродяга ветер...
Ей снова маяться на свете
В опорках сношенных дорог..

Хранить увядшую листву,
Стараясь в прошлом отогреться,
Перебирая память сердца -
Надежды выводить канву..

На звездных картах ворожа
Тайком загадывать - на чудо,
Его стараясь видеть всюду
Мечтает, странствуя, душа..

Она по-прежнему - жива,
И тайно бредит небесами,
И в томике с её стихами
Из слов ложатся кружева...

Рисунок из интернета.