Молитва сердце и любовь

Денис Гаврюшов 2
DENIS        СЕРДЦЕ И ЛЮБОВЬ

Слышишь, какая гроза и лишь дождь
Не смог долететь до земли.
Просто земля как огонь
Под солнцем жила много дней.
Как мое сердце видело мир,
Как разум старалась хоть что-то понять.
А когда пошел дождь,
Он не долетел до земли…

Смотри, идет к сердцу любовь
Как тот дождь.
Но до сердца не долетит…
Просто сердце уже сам страх,
В лучах ненависти оно родилось,
В лучах страха оно видело мир,
И разум старался хоть что-то понять…

А пока пошел дождь
И конечно не до земли.

А здесь солдаты добра кричат, что-то матом с большой земли.
Солдаты добра пришли и нас погребли, все, что есть не любовь.
Теперь дождь долетит до мертвой земли.

Во славу нашей любви, да на мучение нам.
На радость зрячих, да на горе слепых.
Пришла пора зерно в рай, жнивье в огонь.
Помилуй нас кричащих и поющих, и немых.