На сером празднике души. Сон

Николай Булавкин
На сером празднике души
Души задушенной не видно.
Под масками- и не обидно-
Замри и вовсе не дыши!

На сером празднике души
Все ж выбрали и королеву.
Последовав венца примеру-
Резвятся серые в тиши!

На сером празднике души-
Усталость- в роль работы.
Безликость добивая квоты-
Заданье выдало -круши!

Пытаюсь только я сказать,
А вместо слов-одна икота.
Рука холодная - три пота.
Три одеяла и кровать.