***

Игорь Троянов
Она...

Вчера мне было так хорошо - я влюбился!
Но сегодня мое сердце боль язвит.
Думал что меня любит она, и так сильно этим гордился,
Но от этой мысли душа еще сильнее болит.

Она могла бы снять мою усталость
Одним лишь только взглядом.
Презреть мою печаль и радость,
Могла она... если была бы рядом!

Разорвать холодные небеса напополам,
И сердце окутать свинцовым мраком.
Разбросать она в силах унылость мою по углам,
И войти в сердце живым любовным потоком...

Избыток друзей и поцелуев не делает ей больно,
Ведь сумела меня в себя так нелепо влюбить...
И голос её в голове моей звучит так упоительно,
Что мне, как никогда, просто хочется жить...