Война

Кирилл Алешин
Война! печальная для многих,
Кто ищет путь, кто хочет быть,
Против ленивых, да убогих,
Для них все чувства мне забыть
И капли крови с пола смыть,
Чтоб не запомнили они,
Как гнили люди, все в пыли.