Сын

Александр Цыбульников
Моя душа скулила
По - собачьи
Взгляд был опущен,
И примят к земле,
А я мятежен без удачи
Увидел птицею себя во сне.

Слёзы, меня душили
Душа была от них пьяна,
И алые, зачем мне розы?
Кому мне их дарить?

Замучила бессонницею ночь,
А день мне резал глаза светом
Я так пытался понять в точь
Могу ли быть поэтом

И я без сна купался, в ночи
И счастлив был, когда писал
О женщине, о красоте и, о любви
Заложник воли.

А суета пыталась,
Меня укрыть
И я в тумане, маясь
Миг созерцать отвык.

Моя душа скулила
Пыталась что-то рассказать
А годы убегали
Себе, устал я врать.

Хотелось  в неизвестность,
Отправится подальше в путь
А мама, излучая нежность
Говорила: “Ты стал иной, но в глубине забилась прежность.“
Сынок, сынок ты знаешь
Я так, твой взгляд любила
Открытый, ему веришь,
Но я его забыла.

Сынок опять я ощущаю
Душа твоя горит
С тобой неладно знаю
И я молюсь, чтоб жить

Ты стал, не зная боли
И помни, мама,
Твоя не устаёт тебя любить,
И жить, ради тебя,
Преграды разбивая, быть.