У Бытия очерчен круг

Марина Суханова -Тигра
Когда распилятся дрова моих воззрений,
Кто вспомнит строки и слова моих сомнений?
Они сгорят в моём костре безумным спектром,
И прахом мысли разнесёт, их сдует ветром.

Дождём омоет всё вода, чтоб было Чисто,
И станет чистой голова, от грубых мыслей.
Быть может жажду утолит Святой источник,
Где отпадает сор трухи, бездумных строчек...

И пусть теперь звучат слова иного смысла,
Чтоб поднимался в Небеса поток лучистый.
Я в этой жизни стала мира продолженьем.
Пусть все миры с него черпают Озаренье.

Я продолжаю всё вокруг своим дыханьем,
И пропускаю сквозь себя поток познанья.
Хочу излить возникший Свет в свои творенья.
Пусть это будут, лишь слова стихотворений.

Я в этом мире просто друг всему живому,
У Бытия очерчен круг – всё по простому…
01.09.2010г.