***

Ахтха
Новая ночь, всего за два кратких дня до новой весны…
Такой же, как была тогда… спустя два года памяти…
Такой же, как будет…спустя почти год любви…
Они все на счету у полной и новой луны…
Не веришь – просто в ночь посмотри -
Моя тень всегда у твоей двери…
Хочешь – дверь ей отвори…
Хочешь – ее прогони…
Только я все равно
Всегда буду
Видеть
Твои
Сны...
Чужие…
Как взгляды…
Рядом, но так далеко…
Взгляд не бой, не схватка…
Все мои пули ушли в молоко…
Каждый твой взгляд для меня стрела…
Мой первый взгляд был смертельным ударом
Лишь мне, навек привязав мир мой ко снам твоим
Черными лентами бархатной ревности, шелковой боли…
Мир изменяется, в нем изменяется все, порой обретая свободу…
Бархатно – шелковый холст вдруг, бывает, становится кованой сталью…
Все изменилось, кому доведется понять что снится и шелку и стали одно…

29.02.2008