В черной дыре одиночества...

Фигура
В черной дыре одиночества
Твой шепот не даст мне заснуть,
И нам обоим захочется
Время назад повернуть...

Под шелестящими люстрами
Ирисов, лилий, вьюнков
Вспомни глаза мои грустные,
И моделируй любовь...

Мне постарайся понравиться
Новым своим амплуа,
Чтобы бальзамом ребячества,
Вновь наполнялись глаза...

В черной дыре одиночества
Ты - неожиданный гость
С горькой полынью пророчества...

P.S.

А на висках...изморось...