Весенний стих

Алёна Жарикова
 Я знаю, вместе нам не быть
К нам так жестоко это время,
Мне и тебя не позабыть,
Не позабыть и те мгновенья,
Когда так было хорошо,
Когда ты был со мною рядом,
Как жаль, что это всё ушло,
Прошло внезапным снегопадом.
И всё растаяло весной
И превратились слёзы в лужи,
Я прокричала в след: «Постой!»,
Но ты меня уже не слушал.
Обида, боль, тоска, печаль
Терзают ежедневно душу.
Ты не поверишь, но мне жаль,
Что ты меня совсем не слушал.
Тебя обида тоже душит,
Но ты забыть её не в силах,
Считаешь, что расстаться лучше,
Не веришь в то, что я любила.
Я убеждать тебя не стану,
Ведь споря, я не стану лучше,
Ты знай, что ты нанёс мне рану
И не спокойной сделал душу.
Слова свои бросал на ветер,
А я их в сердце берегла,
Ты был со мною лишь от скуки,
Я ж от любви с тобой была…