поэт от Бога, помоги

Анастасия Беркова
Поэт от Бога, помоги
Излить души моей стенанья.
Согрей строкой, как подаяньем.
Вокруг, хоть выколи, ни зги...

Подставь чернильное плечо,
Чтоб опереться на секунду,
А дальше как-нибудь... Минутам
Дай плыть нелепо-горячо.

Поэт от Бога, подскажи
Сердец такие закоулки,
Где стук неровный, нервный, гулкий...
Быть может, есть там еще жизнь...