Стрекоза

Кирилл Алешин
Горит огонь и обжигает
Мое лицо, мою слезу,
Горит огонь, он ведь не знает,
Живую в небе стрекозу.
Горят и крылья и душа,
Темнеют, тлеют не спеша.
Боль дергает за нитки тело,
Как я на свет лететь посмела?!