По весне с МР3 файликом

Александр Литвак
Черновик файла МР3 http://files.mail.ru/CLVRAZ
 
Происходит всё это со мной,
Каждый год самой ранней весной,
Ты приходишь ко мне по весне
В каждом сне, в каждом сне, в каждом сне,
 
Ночь уходит и близится день,
Ускользаешь, как лунная тень,
Почему, почему - невозможно понять,
Не могу я тебя удержать.
                Припев
     По весне, по весне по весне,
     Ты приходишь ко мне в каждом сне,
     Просыпаюсь я ночью в горячем поту
     Только ты далеко, за версту.

Вот опять зажурчали ручьи,
Загалдели на ветках грачи,
В этот раз по весне ты приходишь ко мне
Силуэтом напротив в окне.

Я ловлю грациозный изгиб,
Я, наверное,  просто погиб.
И в любовном огне, я теперь, в каждом сне
Занавеску срываю в окне.
                Припев.
                По весне,  по весне, по весне ,
                Ты приходишь ко мне в каждом сне,
                Ну, а если. ко мне ты придёшь наяву
                Будь уверена – я не усну.