Зима

Диана Константиновна
Зима - прекрасная пора,
И все её так ждут,
Чтоб в Новый Год кричать: »Ура!!»,
Когда куранты бьют!
Когда весёлый детский смех,
Сердца переполняет,
Он чист как будто первый снег,
Он душу согревает!
И я как будто мне пять лет,
Сижу, смотрю под ёлку,
Я жду! Подарков нет и нет,
«А ждать ещё мне долго?»
И так идёт из года в год,
Уже немало лет,
Пора предпраздничных хлопот,
Подарков и конфет!
Все очень любят Новый Год,
Ведь он волшебный праздник,
И он к нам мчится и поёт,
О том ,что жизнь прекрасна!!!