Положи мне голову на плечо

Ян Джу
Положи мне голову на плечо,
Не замечу, как ночь пройдет.
Пусть неспящий в саду сверчок
Колыбельную пропоет.

Положи мне руку свою на грудь,
Передай сквозь ладонь покой,
Чтоб я счастливо смог уснуть
Под уютной твоей рукой.

И прижмись бедром к моему бедру,
Чтобы кожей тебя вдыхать,
Чтобы, негу испив к утру,
Я бы знал с чего день начать.