Тает день...

Старостина Екатерина
Тает день.
От истошного ветра
Прорывается времени тень…
Я кричу.
Меня слышано - на километры.
Ночь.
Одна обнимаю постель.
Холодно.
Мысли в разбросанном ритме
Пробираются вверх
уступая рассвету
Утро.
День..

 01.09.2010