Не узнаешь...

Светлана Слепова
На асфальте снег
Белой простынёй...
Он безгрешен, снег,
Как и мы с тобой.
Что же было, что?
Или не было?
Снегом замело -
Всё белым-бело.
Где-то, милый ты.
Здесь - мои мечты.
Да не рядом мы -
Жизнь не радует.
В холоде звенят
Веточки берёз...
Затихает гнев,
Больше не до слёз.
Слёзы - кровь души -
Боле не пролью.
Не узнаешь, нет,
Что ещё люблю...