Грязь

Кирилл Алешин
А черный цвет всеми любим,
Чернее нет, такой один,
Противник белого, но вместе,
Украсят платье той невесте,
Что по грязи в туфлях идет,
Подол смешной в руках влачет.
Она окинет взглядом небо,
«Мягких лучей увидеть мне бы!»
Подумает - к чему все тучи?
Когда у нас такой вот случай.