Уйди, прошу...

Мария Котова 2
Уйди, прошу, не томи мою душу,
Молчи,прошу,молчи.                Зачем опять мое сердце тревожишь
Пусть мирно спит в ночи.
               
От взгляда твоего, душа горит огнем
И сердце замирает, и тает вечный лед.
Зачем  ты  вновь вернулась,  странная любовь,
Зачем опять терзаешь, и не даешь покой.
 
От взгляда твоего, весь мир идет ко дну
И вижу я спасенье, лишь на твоем  плоту.
Зачем ты вновь вернулся, нарушив мой покой,
Зачем опять надежду, даешь мне на любовь…