Ее беспечный лепет

Виктор Ин
Ее беспечный лепет о пустяках и главном,
потом,услышав музыку,немного помолчим...
вальс зазвучал прелюдией,переходящей в танго,
движеньем тел и ласками мы дальше говорим...

То нежно,то стремительно,друг друг дополняя,
все только по наитию звучит само собой,
блаженное соитие...вот,вот дойдем до края....
взлетая к небожителям,парим мы над землей.