закончи это сам

Дарья Куприенко
Твои глаза...твои глаза...
Даны мне Долей в чудеса...
Что же они,так важны?Значат?
С моих вдруг капнула слеза...
Когда-то ранее буяла в них жизнь,живучая краса..
Меня влюбляла..,так влюбляла,
Ты вспомни,вспомни это сам..
Вглублялась тихо,неспеша..

Сначала сердце не влюблялось,
К другим морям шли паруса,
Не мигом я влюбилась в них,
Жила и вне твоих обьятий,
Могла смотреть и на других,
Но не сейчас.И это значит...
И это значит для меня.
Но для тебя уже незнаю..

Твой ветер гнал те паруса
И вот.Теперь я поздравляю.
Когда тебе хочу быть верной,
Я преданна пока тебе,
Твой голос,облик,те манеры..
К тебе сейчас, тогда, во сне..
И вот, грустить тебе нет веры..
И вот,беспечен,и со мной..
Ты вздумал портить мои нервы,
Где всё-надежда и покой?

Надеяться теперь не станешь,
На что надежду?-всё уж есть!
То в лёд,то в жар мой стан кидаешь,
Что это-случай или месть?

Ты знаешь?Ты уже не тот.
Отчаянно добился мира,
И смысла нет кричать мне стоп.
Твой дух на грам неощутимый.

Передо мной таков твой образ:
Лицо спокойно,отчуждённо,
Потуплен взглядом чуть в меня,
Ты дышишь ровно, отстранённо,
Ты будто здесь,но нет тебя.
Взгляни,какая безисходность,
Почувствуй горечь - всё во мне.
Такое творит отстранённость.
Отсутствие тебя в тебе.

Я ненавижу эти взгляды,
Ведь это небыль-вот и всё.
Страх давит сердце горячё,
Грудь потерпает от розрядов.

Твои глаза...твои глаза..
Ты вспомни, ..вспомни это сам..