обратный отсчет

Александр Щёголев
За тридцать минут
До осени
Я набрал твой номер.
Без спросу.
Просто сказал,
Выйди минут на пять,
Может быть мы пойдем гулять.
За десять минут до осени
Мы сидели в машине
Черт возьми...
И это вовсе не та причина,
Просто Коэн пел
Мол "...я твой мужчина..."
А рядом сидела женщина
И ощущения сильней ворожбы...
С ней ничего не может быть
Кроме любви...
С ней нельзя просто так,
С ней нельзя дружить...
За четыре минуты до осени
Поцелуй, конечно без спросу,
А в глазах твоих вопросная просинь,
Что ещё лето,иль уже осень?
Хлопок двери,
Ты спать,
Я в гости.
Полночь.
Теперь наступила осень.