Вера в тебя...

Света Корней
Веру в тебя потерять легко,
Ну же, давай,  и на радость многим,
Вбей в мое сердце осиновый кол,
Брось мое тело у пыльной дороги.

_______________________________

Острым ножом перережь мне вены,
Сердце мое преврати в наждак,
Ныне и присно. До смерти наверно
Буду тебя ждать.

Чувствуешь, ветер холодный дует?
У могильной плиты пару слов скажи,
Ныне и присно. В раю/в аду ли
Буду тобой жить.

______________________________

Вера в тебя, как второй пульс,
/тускнеет волос медь/
Выпусти пару серебряных пуль,
Чтоб перестало болеть.

То ли проклятье/от неба ли дар -
Любила тебя, и буду любить всегда.