Очнись на миг от сладких сновидений,

Борис Межиборский
Очнись на миг от  сладких сновидений,
Уже выходит нежная ЭОС,
К тебе придёт художник Боттичелли,
Придёт к тебе, чтобы увидеть мог,
Миг торжества, и Богом не прощённый,
Чтоб осознать, как этот мир велик,
И пусть в твоём прекрасном сновиденье,
Пребудет миг любви и волшебства,
И пусть в тебе возникнет вдохновенье,
Очнись, очнись от сказочного сна.