Козлик

Гелани
Вышел козлик погулять,
Зачесались рожки,
-Эх, кого бы забодать?
Вспомнил про Серёжку!
Этот вредный мальчуган,
Напугал козлёнка,
Петуха за хвост тягал,
Пнул ногой телёнка!
Надо всех подговорить,
Изловить мальчонку,
И как надо проучить,
Да боднуть вдогонку!