Я прощаюсь с тобой...

Тамара Горелова
Я прощаюсь с тобой, как с мечтой
Как с Любовью своею последнею
В небе звёзды хранят пакой
Бархот ночи при них заметнее.

Я же солнцем была всегда
Ты луна в необъятном просторе
Только звезды сгорают любя
Солнцу надо светить и в неволе

Ты же сам, как планета которой нет
Как простор с глубиной вместе взятые
Ты на этой земле, в плену долгих лет
И тебя здесь ничто не радует!
TG