Рррэцка

Лучезар Ладомирович Фоккер
 Людей за плотоядность я вовсе не виню,
 Но всё же огорчён печальной свинской долею.
 Генетики пусть выведут стотонную свинью,
 Чтоб мяса в день срезать с неё по центнеру и более.
 Чтоб рана в тот же миг у чушки заживала
 И обрастала мясом,на вкус весьма приятным.
 Чтоб чушка ела всякий хлам и не переживала,
 И чтоб жила две тыщщи лет на радость плотоядным.
 Жестокость плотоядия,стушуйся и уймись!
 Гринписы тоже пусть покурят и ослабят натиски.
 Многозарядная свинья-нехилый компромисс!
(Надеюсь,это не звучит излишне соглашательски?)