Дружба

Гелани
Вышел Шарик на прогулку,
Пробежал по переулку,
Заглянул в соседний двор,
Дрыхнет, что ли до сих пор?
Гавкнул раз, затем другой,
Тузик выгнулся дугой,
Лапы вытянул зевнул,
Отвернулся и уснул!
Раздосадованный, злой,
Побежал к себе домой,
Разозлившись не на шутку,
Шарик юркнул в свою будку!
Всё не буду с ним дружить!
Дружбой надо дорожить!