Кольцо

Мрак Низгин
этот город словно голод словно молот
его колокол на полтора расколот
и гудит от сокрушительного бреда
наковальня разможжённого рассвета
в каждом горе столько гари что не выпить
в каждой кружке отстоявшаяся припять
не рычит слоном раздавленная моська
напряжением замызганного мозга
размечтало по окрестностям осколки
вечно девственны безухие иголки
вечно путаны промасленные нити
с завещанием до Страшного хранить их
не хватает ни Зелёного ни слов нам
словно всплывшие утопленники словно
неродившиеся боги и богини
мы летим по закольцованной вагине