Весенняя

Алёна Жарикова
Весеннее солнце
Расставило точки
Умрёшь от удара
После длительной ночки
Весеннее солнце
Напудрилось ядом
Погибли все звёзды-
Тебя нету рядом.

Не будем винить в этом солнце
Оно так светило всегда
Прошу не винить в этом солнце
Никогда!!!

Напившись лучами
Не будем скучать
Опять будем рядом
И в небо стучать
Но нам не откроют,
Ведь мы не как все
И волки завоют
При полной луне.

Не будем винить в этом солнце
Оно так светило всегда
Прошу не винить в этом солнце
Никогда!!!