Заболела моя головная боль...

Эдель Максим Дмитриевич
Заболела моя головная боль.
Единица, споткнувшись, скатилась в ноль.
На две комнаты – твёрдый, скрипичный пол,
телевизор пластмассой под пылью, мол,
ты пойди, покури, кофейку свари,
счёт пополни. Тариф. Минуты свои
никогда не выбалтывай, так храни,
и когда-нибудь метрами станут они.

Треугольнички, ромбики, сплав. Прости,
что не смог… ну, ты знаешь, в руках - в горсти.
Или как ты летаешь – стебясь, боясь?
Где твой Боинг и небо, шахиды?  Прайс
на вечер не внятный - дворы, мосты,
ну, ты знаешь … понятно… чтоб - я и ты.