Сердце

Кирилл Алешин
За каждым вздохом, робкий выдох,
За каждым стуком – новый стук,
А сердце может быть разбито,
Но ты не слышишь этот звук.
Машина времени кипит
И варит жидкости, напрасно!
И ты краснеешь яркой краской,
Столь неприглядной и живой.
А может проклята она?!
Сияет и густеет в боли,
Пары тепла летят на волю,
Столь жидкая густая кровь....
Впитала жизни соки вновь.