Время не лечит

Рина Принц
Пусть мне твердят, что время лечит,
Но не забуду я ту встречу:
Парк, дождь, тумана пелену,
Как не простил твою вину.

В душе тогда жила обида.
Паршивых мыслей хмурый рой
Мне горечь нагонял порой.
Я клялся: ты будешь забыта.

Уверен твёрдо был мой разум,
Что предавшим прощенья нет.
Я обрубил всё вмиг и сразу.
С тех пор прошло так много лет...

Но не забыл я образ милый,
Лица любимые черты.
Везде, где только бы я ни был,
Во всём одна лишь только ты.

Вы всё твердите: время лечит?
Прошу, оставьте эти речи.
Оно не лекарь — горький яд.
И в том лишь сам я виноват.

13.08.2010