Здравствуй школа!!!

Елена Самарина-Эндерс
Здравствуй школа,мы снова с тобой,
Двери радостно детям открой,
К новым знаниям снова спешим,
И добьёмся мы новых вершин...

Рядом лица подруг и  друзей,
С ними вместе ещё веселей,
Этим летом по ним мы скучали,
И со школою встречи вновь ждали.

Звонко первый звонок прозвучал,
Всех нас в классы сегодня позвал,
Вот он школьный наш первый урок,
Да и классный учитель не строг...

Он не ставит сегодня оценки,
Но мы весело ждём переменки,
Чтоб с друзьями на ней поболтать,
И звонок не заставит нас ждать...

Шум и гам раздаётся вокруг,
Но звонок прерывает нас вдруг,
Начинается новый урок,
Словно к знаниям новый виток...
01.09.2010г.
Elena Samarina