Дыши Ты в глубину свою

Сохам Арам
Ты ТА несущая ОГОНЬ,
Который ощутила вновь.
И лепестки Цветка ВОСПРЯНУТ,
И никогда уж не УВЯНEТ!

Дыши Ты в глубину свою,
Как вроде песню я ПОЮ.
И звук звучащий уж в Тебе,
Разбудит Сердце в тишине!

Спустись в Сезам извечных ГРЕЗ,
И ощути Ты горечь СЛЕЗ.
Пускай откроется ИСТОК,
Смывая все в Весны ПОТОК!

Фанфары затрубят вперед,
И Ты отправишься в поход.
Дорогой СЕРДЦА и Любви,
Где ждут ТЕБЯ СЕ РА СЫНЫ!!!!


01.09.2010
14:49=9