Маааа- жорэль...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Виктора Мальцева
  http://www.stihi.ru/2009/03/18/2854.

  Растерявшись слегка, приняла приглашенье,
  И в мечтах я желала увидеться вновь,
  Может, это судьба, может лишь утешенье,
  Что однажды ко мне ты явился из снов,

  А душа трепетала- что там... неизвестность,
  И ждала, чтоб сбылось всё со мной наяву...
  На крутом берегу прикрепил ты к мольберту
  Стыдно- белый листок, что сиял на свету...

  На палитре* давно уже высохли краски,
  Карандашный набросок в примятом листке...
  Пригубили любовный напиток, как в сказке,
  И про время забыв, ото всех вдалеке...

  Маааа- жорэль**...Красота интерьера...
  Нет вокруг ничего, лишь глаза и глаза...
  Приглашенье приняв, ожидала пленэра,
  Но все краски смешав, всё смотрю внутрь тебя...  ЛГ.


  *Палитра (фр. palette — пластинка) — небольшая тонкая и лёгкая доска четырёхугольной или овальной формы, на которой художник смешивает краски во время работы.

  Предлагаю зайти к этому поэту на страничку http://www.stihi.ru/avtor/victoryctl.

  **Цвет "Мажорэль" названо в честь известного французского ходожника Жака Мажорэля.